※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
雑談・つぶやき

友達がずるして保育園入ろうとしててそゆのよく友達に言えるよなー🤪

友達がずるして保育園入ろうとしててそゆのよく友達に言えるよなー🤪

コメント

ら

いますねー、、ズルして保育園入る人🤦‍♀️💦
私の知り合いですが働いてないのに保育園に入れさせてる人がいて
旦那は自営でもなんでもないのに、どうやって嘘ついて提出してるんだ?って思います💦

• わんこ

わんこ

わたしの友達はその保育園にママ友がいて保育園側が空いてるのに市役所に言わないでその友達が仕事見つかったら市役所に提出してそのタイミングで保育園に入ろうとしてるみたいです🙄
    自営よりたち悪ーと思っちゃいました笑

• 6月23日

退会ユーザー

保育園の空きがあったら
    2ヶ月の猶予があるから
    2ヶ月間は保育園行けるし
    その間で仕事探して
    見つかればそのまま入れますよ😂

• 6月23日
  • わんこ

わんこ

いやだから保育園側が市役所に空いてること言ってないんですよ笑
    その子のために仕事が見つかるまで取って置いてるんです笑

• 6月23日
まぁすけ

私の友達は夜の仕事してるのに日中、保育園預けてて、どうしてるのか聞いたら
病院で診断書かいてもらってるって笑いながら言ってきたのにはびっくりです🤣🤣

• わんこ

わんこ

なんでそこまでしてって感じですよね笑
    それを周りに言ってしまうあたりもバカだなーって思います😂

• 6月23日