仕事での理不尽な出来事が悔しくて涙が止まりません。明日も仕事なのに寝ないといけないのに、夜泣くと朝目が腫れてしまいます。本当に悔しいです。
今日仕事で言われた理不尽なことが頭から離れず、悔しくて涙がでます。
明日も仕事だから寝ないとなのに💦
夜泣いたら朝、目が腫れちゃうのに💦
悔しくてたまらない😣
- ままり(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

mamari
私も仕事が変わり理不尽な事たくさん言われます…
まじ腹立ちますよね…
これを耐えていくと思うと…
最近は軽く無視します😫💦
語尾に絶対、一言付け足すんですよね👹👹👹

ザト
わかります💦💦
私も春から異動で別の部署になりましたが、前の部署は上司からのハラスメントが酷くて、毎週ネチネチ言われてたので(毎週言い返しましたが)、家ではずっと泣いてました😣
私の場合は日頃からよく泣くので目が腫れることもないんですが、腫れたまま仕事はしづらいですよね😢
-
ままり
ネチネチ言われ続けるの、しんどいですよね!
言い返していたのがすごいです!
私は言いたいこと山ほどあったんですが、こっちがその態度だと余計に頭に血が上ってめんどくさいことになるのが見えていたので黙ってました😭
それがまた悔しくて。
泣きながら寝たのは初めてでした😭
結局昨日は仕事に向かう途中でも涙が出て、朝一でスタッフにどうしたの??大丈夫?と言われる始末😅
幸い他のスタッフは良い人ばかりなので救われてます😭
共感してもらえて嬉しかったです!
頑張りましょうね😭- 6月24日

mayumi
嫌なことばっかりですよ~~😭😭😭
-
ままり
嫌なことばっかりですよねーーーー!!!
必死にやってるのに、憂さ晴らしのために気分を害されるのはたまりません!
気分のムラに付き合ってるヒマないですしね。
一度痛い目に遭って頂きたいものです!- 6月24日
-
mayumi
私はよく仲間に愚痴ってます。上司もいい人だけど嫌な人に対して結局何もしてくれいです
- 6月26日
ままり
本当に、ただ言いたいだけの憂さ晴らしをしないでほしいですよね!
私も嫌味言われている間、心の中で「ほ〜ら出た!パワハラ!!」と思って受け流していましたが、さすがに先日の言い分には納得ができず腹が立って。
言い返したらさらにめんどくさくなるのが目に見えていたので黙っていたんですが、悔しかったです😣
共感してもらえて嬉しかったです😭
頑張りましょうね😭
悔しかったです。
mamari
理不尽なこと言われてから毎日がほんの些細なことでも腹が立つようになりました😭😭
そーなんですよね…言い返したらめんどくさい…
でも腹が立つ…
悔しいですよね( ˃ ˂ )( ˃ ˂ )
ほんっと、分かります😫😫
私もほんと共感していただいて嬉しかったです😢
また何か腹立つことあって言うところがなかったらいつでも書き込んでください🥺