※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家族・旦那

惚れ直したよホント。初めてこの人と結婚して良かったと思ったよ。全く…

惚れ直したよホント。
初めてこの人と結婚して良かったと思ったよ。

全く怯まずにゴキブリを退治してくれた夫。
退治した後もティッシュでポイッで終わらず入れたゴミ袋も回収して私が一切触れなくて済むようにしてくれた優しさ。この恩は一生忘れません。本当にありがとう‼︎

コメント

ママリ

初めて🤣🤣笑

うちは私がやっちゃうタイプなので惚れ直す瞬間こなさそうです、、、、🙄笑

もい

私も虫類全くダメなので、これはありがたいです✨
夫は都会育ちで虫は苦手だと思っていましたが、意外にも平気で退治してくれるので惚れ直しました(笑)

ちゃあ

わかります😂!!!

うちの旦那も私が一切見えないようにあっち向いててって言われていつの間にか退治してくれてます😭✨

元彼は虫は全般的にダメだったので結婚しなくてよかったです笑

私は全く怯まずに新聞でいけます🤩笑
今の新築マンションで、したことはまだありませんが💦

ママリ🔰

旦那さん素敵!!!!
うちの場合は、旦那に言っても何もしてくれなかったので腹が立ってゴキブリに怒りぶつけてスリッパでぶち殺して(言葉悪くてすみません。)スリッパとゴキブリを袋に入れてゴミ袋に叩き入れました‪w
それを見てから旦那がする様になりましたが、渋々ですね。

話全然変わりますが、ブラックキャップ置いたらゴキブリ出なくなりましたよ❤
オススメです❤