※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育児休業給付金が遅れて振り込まれず、不安とストレスが続いています。早く振り込まれて安心したいです。

育児休業給付金がなかなか振り込まれません😭
前回は4月21日で今月も同じ感じかなーと予想しましたが振り込まれず😧

振り込まれないとソワソワして不安でストレスです。

早く振り込まれたの見て安心したいー😖💦

コメント

るいこ

4月末までに入る予定が1ヶ月ほど遅れて入りました💦コロナのせいで遅れてるみたいです😰

そのあとはつい最近はいりました!と言っても育休最後の三日分だけですが笑

毎回目安知りたいですよね😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一月もおくれる事あるんですね😭1覚悟しておきます😖💦

• 6月23日
ななこ

私は、4/6出産で6/16に振り込まれてましたよ😌
育休が開けたのが6/1なので、育休が開けてからの申請になります。

梅ちゃん

私も給付が遅れており、おかしいな〜と思ってたら、昨日会社からコロナの影響でハローワークでの審査に遅れがあり、7月中旬以降にずれこむかもと言われました😱。。。

4月の入金も29日だったので、
今回は本当に月またぐかもな〜と思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😵💦じゃぁきっとうちも同じ理由ですね。。。
    7月中旬ってかなり遅れますね~😭💦

• 6月23日