コメント
退会ユーザー
子宮がまだ戻りきってないんじゃないでしょうか?
収縮剤は飲んでいますか??
とりあえず産院に電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが産後18日目には痛み止めはもう必要なかったです(ボルタレンは産後10日くらいまででした)。
まずは朝一で病院に連絡されてみてはいかがですか?
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
分かりました。連絡してみます。- 6月23日
退会ユーザー
子宮がまだ戻りきってないんじゃないでしょうか?
収縮剤は飲んでいますか??
とりあえず産院に電話して聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
帝王切開でしたが産後18日目には痛み止めはもう必要なかったです(ボルタレンは産後10日くらいまででした)。
まずは朝一で病院に連絡されてみてはいかがですか?
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
分かりました。連絡してみます。
「帝王切開」に関する質問
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
1人目を帝王切開された方ー! 排尿する時に子宮あたりがツーンと痛くなりますよね?💦 それっていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月経つのですが、まだ排尿時に痛みがあります😅 個人差はあるとは思うのですが、参考…
帝王切開だった事、気にしてます。 普通で産んでみたかった。 なのに、何回もしつこく聞いてくる人がいました。 明らかに私は嫌そうな顔をしたのに、 聞かれたくないのでわざと嫌そうな態度をしたのに どんなんだった?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
入院中収縮剤は飲みました。
戻りはいいと言われました。
退会ユーザー
私戻りがいいと言われてましたが産後も処方されていました!
産後18日なら体も万全じゃないでしょうしお辛いかとおもいます、無理なさらず☺️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ちなみに産後18日で子宮が戻ってないって普通の事ですか?
これから戻っていくのでしょうか?