子育て・グッズ エルゴ抱っこ紐のオムニ360クールエアを買いました。ネットで海外輸入品… エルゴ抱っこ紐のオムニ360クールエアを買いました。ネットで海外輸入品を買ったのですが、前向き抱っこした時のお股の部分のシートアジャスター?が全くうごきません。 ロックか何かあるのでしょうか? 無理やりすれば動くのでしょうか? 誰か教えてください、、 最終更新:2020年6月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 海 🐰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 海外輸入品でないですが、オムニ360クールエア使ってます! 普通にスライドさせたら動くくらいのかたさです! 6月22日 🐰 よく見たら小さい穴があってそこを外しながらスライドしたら動きました!ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
よく見たら小さい穴があってそこを外しながらスライドしたら動きました!ありがとうございました!