ラティ
毎日 子育てお疲れ様です🍀
自分が3人兄姉妹で、私自身も将来は3人産みたいなと思って母から聞きましたが。
やはり大変は大変だけど、なんとかなるもんだといってました😌
ちなみに姉とは9つ離れてます。ある程度、間隔があると面倒を見てくれます。
姉の子供達の下2人の間隔は4歳です😊
ラティ
毎日 子育てお疲れ様です🍀
自分が3人兄姉妹で、私自身も将来は3人産みたいなと思って母から聞きましたが。
やはり大変は大変だけど、なんとかなるもんだといってました😌
ちなみに姉とは9つ離れてます。ある程度、間隔があると面倒を見てくれます。
姉の子供達の下2人の間隔は4歳です😊
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中で、今11週目なんですがお寿司が食べたくて週1、多くて週3くらいお寿司を食べています😢 1人目の時は妊娠がわかってから1度も食べずで、2人目は妊娠中トータルで5回くらい食べてしまって3人目の今つわり中はと…
弛緩出血は繰り返しますか? 1人目弛緩出血だと2人目もなる可能性高いのでしょうか? 1人目を出産したときに弛緩出血で1165ml出血しました。 輸血なしです。 無痛分娩で促進剤を使い、吸引分娩もしました。 無痛だったの…
立会い出産しなかった人 実際のメリットとデメリット教えてほしいです 。 私は1人目も2人目も立会い出産でしたが おしり押してもらうにしてもそばに居てもらうにしても今まで沢山数を粉して経験豊富な助産師さんや看護師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント