ラティ
毎日 子育てお疲れ様です🍀
自分が3人兄姉妹で、私自身も将来は3人産みたいなと思って母から聞きましたが。
やはり大変は大変だけど、なんとかなるもんだといってました😌
ちなみに姉とは9つ離れてます。ある程度、間隔があると面倒を見てくれます。
姉の子供達の下2人の間隔は4歳です😊
ラティ
毎日 子育てお疲れ様です🍀
自分が3人兄姉妹で、私自身も将来は3人産みたいなと思って母から聞きましたが。
やはり大変は大変だけど、なんとかなるもんだといってました😌
ちなみに姉とは9つ離れてます。ある程度、間隔があると面倒を見てくれます。
姉の子供達の下2人の間隔は4歳です😊
「4歳」に関する質問
朝ごはん 4歳 ベーキングパウダー、ドライイーストがないから何も作れないー ホットケーキミックスはおうちに置いてなくていつもパンケーキ作る時は素を作るんだけどベーキングパウダーないから作れず おにぎりも塩お…
愛をあげてもあげても構っても 底抜けなタイプの子いらっしゃいますか? 4歳の子なんですが、 生まれたときから構ってちゃんで いくら構っても愛をとにかく注いでも 底抜けでずっと求められます。 4歳のいまでも変わら…
ADHDの子のお店とかでの落ち着きのなさ、どう注意したらいいのでしょうか?まだグレーですが黒に近いと思っているのでその前提で質問させてもらいます。 1年生の男の子でとにかくよく身体が動きます。ジャンプしたり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント