※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

子供が保育園から帰ってきて変な時間に寝てしまって向かいの家の人がい…

子供が保育園から帰ってきて変な時間に寝てしまって向かいの家の人がいつも、外で子供にどなりちらしててそれですぐ起きてしまいスイッチが入ってずっとギャーギャーイヤイヤ泣いてました😭旦那は笑いながら携帯の動画みながら夕ご飯たべてました。もう一時間ほどぎゃーぎゃーないてて旦那がいい加減にしなさい!って大声で怒り、やめて!余計泣くで!大声ださないで!って2回ほど注意したら怒って他の部屋に行って今もずっと怒って無視されるんですけどwww腹立つ!!!こっちが泣きてーー

コメント

re🐹

向かいの家の人も旦那さんも腹立ちますね😱
外で怒鳴り散らすって…泣いてる子供に怒鳴って自分だけ部屋に閉じこもるって…💢
周りの人の迷惑とか気持ち考えて行動してほしい!!

そんなに泣きすぎてたら少しでも気が紛れるようにテレビやお菓子でごまかします💦
好きな歌を大きめの音で聴かせて落ちついたら音も小さくしたり、なるべく気が紛れるように…
とっくにそうしてたらすみません💧
泣きやめない子供もかわいそうですが対応してるお母さんもとても大変だと思います😭
早く落ち着いてくれるといいですが😭