妊娠・出産 帝王切開での出産後、傷口が痛いですか?同じ経験の方、どうでしょうか? 産後20日前後で帝王切開での出産された方に質問があります。 この黒い丸の所が痛いのですが... 痛いというか押すと痛みがあるのですが 同じような方いらっしゃいますか⁇ 帝王切開をして皆さんどこか痛いですか? 傷口でしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ミニー🔰 産後7日ですが、私のその辺りが痛くて助産師さんに聞いてみたところ、お腹切って赤ちゃん出すときにその辺までグーっと広げるから筋肉痛のような痛みが出ると言われました😂 6月22日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 普通にしてると痛くないのに 押すと痛いんですよね。 腫れてるような感じもあって😫💦 ちなみに痛み止めとか飲んでますか? 6月22日 ミニー🔰 まだ日が浅いのもあるのか、普通にしてても痛いし押すともっと痛いです💦💦 毎日処方してもらったロキソニン飲んでます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
普通にしてると痛くないのに
押すと痛いんですよね。
腫れてるような感じもあって😫💦
ちなみに痛み止めとか飲んでますか?
ミニー🔰
まだ日が浅いのもあるのか、普通にしてても痛いし押すともっと痛いです💦💦
毎日処方してもらったロキソニン飲んでます!