コメント
りんご
私が3人兄弟で
姉兄私なんですが3人で楽しかったなぁという思いがあって本当は3人欲しいです( ; ; )
が、、経済面を考えると2人かなって思ってます、、
がらぴ子
めっちゃわかります😭
私も欲しいけど、色々悩みすぎて下の子がもうすぐ3歳です…。
上の子と年が離れすぎるのも嫌と思いながらもふみきれずにいます…😅
-
🐰
ですよね!ですよね!
宝くじ当たらないかなぁとか考えます😂- 6月23日
あきまる
本当に分かります😰
有難いことに兄と妹なので、主人がもう男女揃ったし2人で十分だねと言っているのですが、3人兄弟の賑やかさにも憧れがあり1人何となく諦めきれないですね😅
でも確かに、電車や遊園地やレストランの席など、4人家族でバランス良いなぁとか、子供2人の方が自分達も余裕もって子育てできそうかなとかも思うし、本当悩むーーーですね🤣
-
🐰
わたしも同じです!
でももう1人女の子が欲しいなあと考えていて。
でも、お金がと頭を抱えています😭- 6月23日
3児ママ
分かりますー!我が家もカナリ悩みました。悩んで悩んで結局産みました。
産みたい気持ちは後々後悔してももう産めないかもしれないし、経済的なことは頑張って働けばいいや!と腹をくくりました。
もう定年までがっつり働きますが、やっぱり3人目産んで良かったなーって思います。
-
🐰
そうなんですね!
わたしも欲しいです。
でも経済的余裕が欲しいしお出かけとかいっぱいしたいしとか考えたらやめようかなぁとか考えてしまいます💭- 6月23日
🐰
そうですよね!
経済的に考えたら余裕がある方がいいですよね!
お出かけとかもできるし😣
あー!でも欲しいって思ってしまうんですよね!