※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「バイト」に関する質問
- 

専業主婦で週1一時保育で半日預けるのって周りから見たら預けすぎの印象ですか?? それとは別で単発バイト行くのに週1義母に預けているので週2預けてることにはなります😢 一時保育の日はゆっくりしたり友達と子なしでお… 
- 

旦那 転職して約4年 年齢34で 給料手取り16万 掛け持ちの学生バイトか? 子ども2人 もうやっていけないです それでも義両親からは 絶対余るはずだから 貯金できるはずだと簡単に言われる 生活苦しいので私が産後1… 
- 

本業が週2休みで週1だけ副業をしようと思うのですが、副業(平日)のときに保育園預けるときは、バイトをしていることを伝えた方がいいでしょうか? またその時はバイト先の連絡先も聞かれるのでしょうか? 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント