コメント

退会ユーザー
夫婦で晩酌したり、子供の寝顔をのぞいたりしています

おから蒸しパン
寝かしつけは旦那のお仕事なので、旦那と子供が2階に上がったらゲーム開始か海外ドラマ観てます🤣✨
たまに旦那とゲームしたりも( ´ω` )
-
あや
ありがとうございます❤ 旦那さん寝かしつけできるなんてすごい!うちは数回しかないし、すぐ私にパスしてきます💦 海外ドラマ、私見たことなくて。みんなハマるって言うし、見てみようかな〜❤ うちも旦那とゲーム、にゃんこ大戦争やってます😂(笑)上の子と下の子も食いついて一緒に見てきます😂(笑)
- 6月22日
-
おから蒸しパン
プライド高いので俺にもできる!って感じで色々するようになりました😂
私は海外ドラマの刑事物とか捜査物が好きです✨
海外ドラマの主役とかって渋くてかっこいいんですよねぇ🥺
それとゲームはプレステでグロ系なので、子供には絶対見せれないので夜な夜な…🤣🤣🤣- 6月23日
-
あや
海外ドラマ、種類多すぎてどれを見たらいいか、、😂笑
イケメン、目の保養になりますよね〜❤
グロ系ですか!笑
わたしも鬼滅の刃のアニメ、グロいシーンがあるの知らなくて上の子と見てビックリしましたよー😂笑
でもすっかり上の子がハマっちゃって、見たい見たい言われて困ってます😂(笑)- 6月24日

なな
お酒かアイスです🤤❤
-
あや
ありがとうございます❤ お酒いいな〜! 授乳終えたら即飲みます😂(笑)冷凍庫にアイスあるの忘れてた〜! 太るけど食べたいし、、って毎晩格闘してます😂(笑)
- 6月22日

tkk
がっつりチョコレートのおやつやアイスなど子供にはちょっとあげたくないっていうようなもの食べたり、最近はオンラインのオセロしてます😎
-
あや
ありがとうございます❤
夜中のアイスやチョコって何であんなに美味しいんですかね〜❤笑- 6月24日

はる
SNSやママリ見て22時には寝ます!昨日は21時には寝てました!
-
あや
ありがとうございます❤
そうなんですねー!
わたしも寝かしつけしながら一緒に寝ちゃうこと多いです!- 6月24日
あや
ありがとうございます❤晩酌いいな❤ 授乳終えたときの楽しみです❤ 子供の寝顔、ほんと天使ですよね〜!