えめろん
以前お掃除本舗にエアコンと浴室お願いしましたよ
すごく綺麗になりました☺️
みあごろめ
猫の手おすすめです!
ウチも2回お願いして、知り合いに進めてたら周りで7人くらい猫の手さんお願いしました(笑)
安くて丁寧で最高ですよ♪
退会ユーザー
うちはいつもお掃除本舗です✨
えめろん
以前お掃除本舗にエアコンと浴室お願いしましたよ
すごく綺麗になりました☺️
みあごろめ
猫の手おすすめです!
ウチも2回お願いして、知り合いに進めてたら周りで7人くらい猫の手さんお願いしました(笑)
安くて丁寧で最高ですよ♪
退会ユーザー
うちはいつもお掃除本舗です✨
「掃除」に関する質問
自治体、町内会の集まりがない地域に戸建て買いたいです。 見分ける方法ありますか?💦 お金払えばいい、とかなら大丈夫ですが、地域のコミュニティ参加やゴミ捨て場掃除しないとダメ、みたいなのが嫌です。 賃貸みたいな…
奥歯の歯茎を切って、歯周ポケットの下まで掃除したことある方いますか?術後の経過や痛みなど教えてください🙇♀️💦 ちなみに歯周ポケットが何ミリだったかも教えてくださるとうれしいです!(私は奥歯が6ミリだそうで、切…
4月から8:15〜14:00までの時短勤務で復帰します。 夫婦共に通勤は1時間。夫の定時は17:00です。 今は夫の家事はお風呂掃除のみですが、時短勤務とはいえ仕事を始めるのでもう少し分担してほしいです。 同じように時短勤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント