現在里帰り中なのですが、旦那から誕生日プレゼントが届きました。骨盤…
現在里帰り中なのですが、旦那から誕生日プレゼントが届きました。骨盤のマッサージャー。事前に相談もなく、サプライズのつもりだと思うのですが…
値段を調べると2万超え。もともとズボラなのでマッサージ機などは続かないし、、赤ちゃんの世話してると、ゆっくりマッサージ〜なんて余裕もないです。何より、子どもが生まれた今、同じ2万なら子どもに、って思っちゃいます。
独身の頃から、プレゼントはいつもサプライズで選んでくれるのですが、正直、この金額出すなら…と思ってしまうことは何度かありました。
最初のプレゼントは10万超えの指輪。婚約指輪ばりにモチーフが大きくて、普段使えません。可愛いし、結婚式とかには付けれるけど…この金額なら、普段使えるシンプルなのが良かった。結局、婚約指輪は、最初の指輪は婚約指輪のようなものだったから…と辞退しました(給料3カ月分と思ったら結局得してる)
あとは、ちょっとオシャレな傘や扇子。嬉しいけど、ブランド特有のハイセンスな柄過ぎて、普段地味な格好してる自分には不釣り合い…。扇子なんか使う機会もないし。
長くグチってしまいましたが、今回の骨盤マッサージャー、返品してほしいとお願いするのは冷たいでしょうか?
もちろん、気持ちだけはありがたく頂戴します。
- come_ko(8歳)
コメント
ちーちゃん♡
返品はさすがにかわいそうだと思います(>_<)値段が値段だからもったいなく、それなら子どもに…って思ってしまう気持ちも分かりますが、旦那さんがせっかくcome_koさんを想って買ってくれたのだから、時間を見つけて使ってあげてはどうでしょうか😌♡?
チビキチ♡
返品はとても可哀想です😢💦
お気持ちは痛いほど分かりますが…(^^;
そこにそんなお金遣う??そしてなぜ今なの??等々、思うことありますが、やはり私のことを考えて購入してくれたものなんだよなぁ…と泣く泣く受け入れます。笑
もしかしたら、骨盤マッサージャーを使う機会があるかもしれません!
けど、これからは子どもにお金がいるからふたりで節約頑張っていこうね!と話してみてはどうですか??
-
come_ko
コメントありがとうございます!返品はやっぱりかわいそうですよね…
今後について、角が立たないように旦那と話してみようと思います!- 6月22日
退会ユーザー
サプライズしてくれるご主人やさしいじゃないですか!
内容が的はずれなのはちょっと残念ですが(^^;)
うちは旦那が産後は骨盤締めなきゃだからって買ってくれました!
まだ今はつかえないけど、矯正とか行く暇なさそうなのと自宅で出来るので私は嬉しかったです(^^)/
さすがに返品は可哀相だと思います…一応come_koさんのために選んだのですから(´・ω・`)
-
come_ko
そうですよね。使ってみようと思います!
- 6月22日
come_ko
コメントありがとうございます。返品はやっぱりかわいそうですよね…