m
すみません、先ほど消しちゃいました💦
保育園へ申請する時の点数表はご存知ですか?64時間以上働けばもちろん預かりはしてくれるのですが、点数が1番低いです🌀
なので私も1日の時間数を減らして日数を増やしましたよ!
m
すみません、先ほど消しちゃいました💦
保育園へ申請する時の点数表はご存知ですか?64時間以上働けばもちろん預かりはしてくれるのですが、点数が1番低いです🌀
なので私も1日の時間数を減らして日数を増やしましたよ!
「扶養」に関する質問
履歴書書くの久々すぎてわからないんですが 私が書く扶養家族数ってなんで書けばいいですか?💦 配偶者有、配偶者の扶養義務なら無でいいですか? コメントよろしくお願いします。
ただいま育休中です。 9-13時までの扶養内で働いていましたが それでも産休育休(もちろん無給)を取得できるとのことでお休みをいただき今年の4月に出産しました。 来年4月保育園に入れて復帰予定でしたが11月から夫が長…
働き方で悩んでいます💧 今は130万以内の扶養内です。 もう少し収入を増やしたくて、みなさんならどうしますか? 今は9時〜16時週4で手取り10万くらいで、社保つけて9時〜17時週5にしたら手取り13万くらいかなぁ、という感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント