子育て・グッズ 娘が食わず嫌いで困っています。野菜やご飯を食べる絵本をおすすめしてほしいです。美味しそうな絵の絵本で影響を受けてほしいです。 娘が食わず嫌いが多くて最近困ってます🌱 そこでなんか野菜とかご飯食べる系の絵本でおすすめあったら教えていただきたいです!!! 美味しそうな絵の絵本見たらちょっと影響受けてくれたりしないかなーって淡い期待してます笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 絵本 おすすめ ご飯 野菜 みー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ひろちゃん サンドイッチサンドイッチ の絵がとても美味しそうですよ😊 何が嫌いですか? 6月22日 みー 野菜全部ですね😭 ホント食わず嫌い多くて💦 離乳食のときは何でも食べてたんですけど。 調べてみたらすごい絵が美味しそうですね!!! サンドイッチたべてくれたらすごい嬉しいです(:_;) 6月22日 ひろちゃん いただきまあす まこちゃんのお弁当も良いかもしれないです😊 調べてみてください 6月22日 みー ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
野菜全部ですね😭
ホント食わず嫌い多くて💦
離乳食のときは何でも食べてたんですけど。
調べてみたらすごい絵が美味しそうですね!!!
サンドイッチたべてくれたらすごい嬉しいです(:_;)
ひろちゃん
いただきまあす
まこちゃんのお弁当も良いかもしれないです😊
調べてみてください
みー
ありがとうございます!