子育て・グッズ マグや水筒のことで質問です。リッチェルのアクリアの200ミリのストロー… マグや水筒のことで質問です。 リッチェルのアクリアの200ミリのストローマグを使ってます。 最近逆さにしたり傾けると漏れることが多いので、サイズアップもかねて買い替えようと思ってます。 オススメのマグや水筒を教えてください。 今は保育園には行ってないですが来年の春から幼稚園のプレに通わせる予定です。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 リッチェル ストローマグ きいちゃん(6歳) コメント ちゃむ サーモスいいみたいですよ! 6月22日 きいちゃん ネットで見ました!結構種類が多くてびっくりしました。暑い時に保冷があるのは助かりますよね☀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
ネットで見ました!結構種類が多くてびっくりしました。暑い時に保冷があるのは助かりますよね☀️