子育て・グッズ 抱っこ紐で自転車通勤する方、駅に自転車を置いて抱っこ紐を職場に持っていく方いますか? 下の子を抱っこ紐でおんぶ、保育園や駅まで自転車で行かれてる方おられますか? 自転車は駅に置いて抱っこ紐は職場に持って行ってますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 自転車 職場 ママリ コメント かちん 抱っこ紐は保育園に置いて 自転車は上の子2人が通っている保育園に自転車とめられるので上の子の保育園にとめてます🙂 6月22日 ママリ コメントありがとうございます! 保育園に置くのいいですね! 明日聞いてみます😀 2歳前の子を抱っこ紐ですか?😳 6月22日 かちん 末っ子で甘えん坊っていうのもありすぐ抱っこちゃんなんです😂 雨の日以外はほぼ抱っこ紐でおんぶして自転車乗ってます😭 6月22日 ママリ めっちゃ危ないですね😱 気をつけてくださーい💦💦 6月22日 yui 横から失礼いたします。 前後ろに2人乗せて、1人おんぶと言うことでしょうか?? 6月24日 かちん 基本は長女がパパのバイクの後で 次女が自転車の後ろ乗せ 三女が機嫌が良ければ前乗せですがほぼおんぶです。 ただパパが遅番で帰りが遅い時は自転車の前後ろに2人 三女をおんぶして帰ってます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園に置くのいいですね!
明日聞いてみます😀
2歳前の子を抱っこ紐ですか?😳
かちん
末っ子で甘えん坊っていうのもありすぐ抱っこちゃんなんです😂
雨の日以外はほぼ抱っこ紐でおんぶして自転車乗ってます😭
ママリ
めっちゃ危ないですね😱
気をつけてくださーい💦💦
yui
横から失礼いたします。
前後ろに2人乗せて、1人おんぶと言うことでしょうか??
かちん
基本は長女がパパのバイクの後で
次女が自転車の後ろ乗せ
三女が機嫌が良ければ前乗せですがほぼおんぶです。
ただパパが遅番で帰りが遅い時は自転車の前後ろに2人
三女をおんぶして帰ってます。