お金・保険 コープ共済の保険に入ってる方、いらっしゃいますか?メリットとデメリッ… コープ共済の保険に入ってる方、いらっしゃいますか?メリットとデメリットを教えて下さい\(^o^)/ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 保険 コープ共済 (^ω^)y(9歳) コメント たんたん。 私の母が入っていましたが手術してお金が降りた時全然金額が少なくて、違う保険を同じ掛け金で契約していたんですけど、そちらの方が多かったといっていて、コープ共済はダメだぁと言っていました😭 6月22日 (^ω^)y そうなんですか(´Д` )やはり安いにはそれなりの理由がありますよね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)y
そうなんですか(´Д` )やはり安いにはそれなりの理由がありますよね💦