※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛前に吐き気があった方いますか?今日は気持ち悪い。おしるしらしきものがあり、トイレに何度も行っている。緩めでまだすっきりしない感じ。

陣痛前に吐き気などあった方いますか?
なんだか吐きはしないけど今日1日気持ち悪い🤢

朝2度目のおしるしらしきものがありました。
トイレ💩も今日何度も行ってます。下痢ではないですが、緩めで、もう出ないけどなんだかまだでそうな..すっきりしない感じ..(汚くてごめんなさい😂💔)

コメント

ママリ

前駆陣痛が強くて子宮口開く前に入院しましたが、痛すぎて吐きました😨
良くあるから気にしないでーって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛大変だったんですね😭💦
    後期づわりみたいのも一時期あったんですが、おさまってたので..
    今日久しぶりの吐き気でおしるしもあったから陣痛来る前の兆候かなぁーなーんて思って質問しちゃいました💦

• 6月22日
miina

陣痛前ではないですけど、、、
陣痛→おさまる→吐く→陣痛って感じで産まれるまで4時間永遠ループでした🤦🏻‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりの吐き気だったので陣痛前の兆候とかあるのかなぁーって思って質問しちゃいました💦

永遠ループ♻️つらいですね😭💦妊娠中つわりで吐きまくってたので、+陣痛かと思うとゾッとします😅💔

• 6月22日