退会ユーザー
時間的にそのような一度帰る時間があるのであれば、直接迎えに来て頂きたいですね💦

退会ユーザー
17:30の時間って
結構お迎えラッシュなので
早めにきて欲しいなとは思います😂

みー
もともと家に帰らず直接迎えにきてください という縁なので、え?と思うと思います😂
退会ユーザー
時間的にそのような一度帰る時間があるのであれば、直接迎えに来て頂きたいですね💦
退会ユーザー
17:30の時間って
結構お迎えラッシュなので
早めにきて欲しいなとは思います😂
みー
もともと家に帰らず直接迎えにきてください という縁なので、え?と思うと思います😂
「保育園」に関する質問
2歳児のご飯のレパートリーについて よくある悩みだと思うのですが、良かったらアドバイス下さい。 元々、食に興味のない子です。 最近、偏食+野菜嫌いになってきました… 前まで食べていたものを食べなくなったり、初め…
8月入園で落ちて育休を延長しています。 10月に2人目が生まれるのですが、1人目の子は延長期限までに保育園に申し込まなきゃいけないのでしょうか? それともその頃には2人目の育休が開始しているので2人目に合わせて大…
これって発達障害に入るのでしょうか? 現在3歳8ヶ月 女の子です。 2歳の頃は保育園の担任の先生に「この子は2つこだわりがあって1つ目は◯◯ちゃん(お友達)に対しての執着心?、2つ目は自分の持ってきた椅子に他の子が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント