コメント

とまこ
記念に生やしときます🍄

バマリ🔰
栄養取られて本来の植物が枯れそうなら取ります。
何か見てて愉快な仲間に見えるため中々もぎ取りなくないかわいいキノコさんですね🍄
-
さち
なんか可愛いですよね(笑) でも毒きのこかもしれなくて、下の子が触ってしまわないようぬいちゃいました😂
- 6月23日
-
バマリ🔰
(≡^∇^≡)
毒キノコ説心配ですもんね。
目に留まられるとそうになりますね。
うちはいまおたまじゃくしを保育園で育ててるのを皆で見てるのでそういう健全な方法が良いですね。
確かに蛇イチゴ毒だから食べちゃ駄目だよって教わってないと食べてしまいそうですもんね。手洗いする前に手を口にされたら危ないですもんね。
いなくなる落ちが毒キノコかもしれないで思わずそうだなっと笑いってしまいました。
きのこちゃん面白かったよありがとうきのこちゃんですね。- 6月23日
-
さち
おたまじゃくし最近見ないなあ。カエル🐸になるまでの過程を見れるていいですね😊
合ってるかわからないんですけど調べたら嘔吐下痢ひきおこすきのこ🍄っぽくて、残念ですがみんな引っこ抜かれました( ´△`)- 6月23日
-
バマリ🔰
キノコは怖いですもんね私も可能性があったらそうします。
何か保育園関係は購入出来るルート知ってるらしいです。
あとはとかげを買ってます。
他は農作物や花をペットボトルでおそらくゴーヤを育ててます。
上が網になってるので違ったら朝顔かと思います。
色々やってますね。
過程が面白いみたいです。
せっかくなら椎茸が生えてくれたら良かったですよね笑- 6月23日
さち
旦那がぬいちゃいました😂 はやしてても問題ないんですかね🤔