子育て・グッズ うちの、2歳の息子は体をカイカイしていて痒そうです。プールは習いに行… うちの、2歳の息子は体をカイカイしていて痒そうです。プールは習いに行かない方がいいでしょうか?。・°°・(>_<)・°°・。アトピーでプール習いに行っている方いますか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 1 2歳 プール 息子 体 くろこ(9歳, 11歳) コメント m@iko 私自身幼い頃アトピー持ちですが、スイミングを習ってました。 皮膚科を受診し、許可をもらってからの方が良いと思います(^_^)万が一、塩素などの刺激でひどくなってしまったら可哀想ですし…。 6月22日 くろこ アトピー持ちでもスイミング出来てたんですね。ありがとうございます!皮膚科の先生にも念のため聞いてみます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ
アトピー持ちでもスイミング出来てたんですね。ありがとうございます!皮膚科の先生にも念のため聞いてみます。