子育て・グッズ 上の子の時から乳腺炎になりやすく40℃近く発熱します。つい最近、下の子… 上の子の時から乳腺炎になりやすく40℃近く発熱します。つい最近、下の子を産んでから初めての乳腺炎になって今更ですが搾乳機を買うか迷っています。 あった方がいいと思いますか? ちなみに乳腺炎になっても母乳外来は通ったことなくて、いつもしこりをおしながら飲んでもらって1週間とかかけて自力で治してます笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 上の子 母乳外来 ままり コメント ママり 搾乳器あったら楽でしたよ😄自動の買いました😄 6月22日 mamiii 全く同じで2人目にして搾乳しないと痛くて次の授乳まで無理なので、今産んだばかりで入院中ですが明日退院したら買うつもりです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント