子育て・グッズ 離乳食でとうもろこし(冷凍)を使いたいんですが前回、細かくしてあげ… 離乳食でとうもろこし(冷凍)を使いたいんですが前回、細かくしてあげてました。今回からそのままの大きさであげようと思ってるんですがとうもろこしはそのままより細かくしたほうがいいですか?食べると皮が残りますが剥いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 🍊(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント k_mama 缶のやつをそのままハンバーグとかに入れてあげてましたが、丸呑みなので💩にそのまま出てきてましたw 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント