ちびぞう
うちも全く同じで、保育園に行き始めた頃から話さなくなったんですが、その後いかがですか?
心配でたまらないです😭
退会ユーザー
うちも1歳くらいの頃パパ、キラキラ、いないー等言ってたけど言わなくなって誰の顔見てもママです🤣
ちびぞう
うちも全く同じで、保育園に行き始めた頃から話さなくなったんですが、その後いかがですか?
心配でたまらないです😭
退会ユーザー
うちも1歳くらいの頃パパ、キラキラ、いないー等言ってたけど言わなくなって誰の顔見てもママです🤣
「保育園」に関する質問
SNSで痣や火傷あっただけで保育園から児相に通報されて連れて行かれたって投稿を時々見るのですが、あれって本当なんでしょうか? 実際は先生から見て以前からネグレクト気味に見えるから通報とかなんでしょうか? 娘の…
教えて下さい🙇♀️ 子どもが保育園で汚い言葉を覚えてきます💦そういうことを言うのがおもしろい時期はあるとは思うのですが、公共の場でち◯ことか大きな声で言うの勘弁してほしいです😭 その場で注意するのですが、いつ言…
保育園選び、後悔してる方っていらっしゃるんですかね? 9月入園のつもりですがこの時期だともう空いてる園が限られていて、、 見学では印象の悪くなかった園なんですが実際のことは入ってみないと分からないですよね😭 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント