住まい 今度久留米の東合川あたりに引越しを考えているのですが治安とか住みや… 今度久留米の東合川あたりに引越しを考えているのですが 治安とか住みやすさどうですか?? あと、月額賃料混み混みで8万弱のところで考えてるのですが 贅沢しすぎですかね……。手取りは33万です。 家って結構モチベーション左右されるので…… (転勤族で色々な家経験済です) 私も仕事したいのですが保育園なかなか見つかりませんよね? わかる方、家賃に関して詳しい方いたら 教えて下さると嬉しいです🥺 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 保育園 家賃 転勤族 カプリコ🍓(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今のところ治安が悪いと思ったことはないです🤔 家賃は家計を圧迫してなければいくらでもいいと思います☺️ 6月22日 カプリコ🍓 遅くなりすみません! 治安悪くないなら安心です! たしかに! 家系は圧迫してるわけじゃないので どうせなら綺麗なところすみたいです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ🍓
遅くなりすみません!
治安悪くないなら安心です!
たしかに!
家系は圧迫してるわけじゃないので
どうせなら綺麗なところすみたいです!