妊娠・出産 本日検診行ってきました。今13週目です。なんとなくでもいいので男の子… 本日検診行ってきました。 今13週目です。 なんとなくでもいいので男の子か女の子かわかりますか?? 性別どちらでもいいのですが、気になっちゃって🥰 エコーて、なにがなんだか分からなくて見方が難しいです。。。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー NITI(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント バルタン星人 この画像ではナブも、お股も見えてないので性別は分からないと思います。お腹が下側にあり、お顔は首をひねってこちらを向いているように見えますね☺️ 6月22日 NITI やはり、そうですよね。。。3Dエコーと、どっちのが性別わかりやすいんですかね?? 6月22日 バルタン星人 性別なら普通の2Dエコーが分かりやすいと思います! 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NITI
やはり、そうですよね。。。3Dエコーと、どっちのが性別わかりやすいんですかね??
バルタン星人
性別なら普通の2Dエコーが分かりやすいと思います!