コメント

イリス
そりゃほっとけばいずれは泣きつかれて寝るでしょうけど、そういう問題じゃないってどうしてわからないんですかね?
こっちが必死になってるのに投げやりな言葉で丸投げ。
ちょっとは寄り添う声かけとかくらいできないんですかね…。
イリス
そりゃほっとけばいずれは泣きつかれて寝るでしょうけど、そういう問題じゃないってどうしてわからないんですかね?
こっちが必死になってるのに投げやりな言葉で丸投げ。
ちょっとは寄り添う声かけとかくらいできないんですかね…。
「お昼寝」に関する質問
3歳の女の子、よく嘘をつきます。 例えば、お迎えに行くと、今日お昼寝してないんだーとか、給食食べてないと言い、連絡帳見たら嘘。 おうちでトイレ後、手を洗ってなかったので、手洗った?と聞くと洗ったよー!あわあ…
先輩ママ様助けてください😭 生後20日です。 最近夜はベッドで寝てくれますが、昼間は抱っこでしか寝てくれません。 置いた瞬間、または数分後にすぐ起きてギャン泣きです…… まだ0ヶ月の新生児だし、仕方ないのはわかって…
幼稚園に通い始めてから1ヶ月。 私の対応はこれで合っているでしょうか😢? GW明け初日、年少さんの娘が帰宅するなり、 「◯◯はかわいいでしょ?3歳だし、大きくなったでしょ?」と号泣しながら、私に聞いてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです、おっしゃる通りなんです😢‼︎‼︎‼︎
普段は手伝ってほしいのと、
こういう時はほっといてほしい気持ちと葛藤です😭