子育て・グッズ 買い物をして座席の下の足元に買った食材を置いてしまいました。そした… 買い物をして座席の下の足元に買った食材を置いてしまいました。そしたらエアコンで足元が暖かい空気が出ていました。わたしは後部座席に乗っていたのでそれに気づかず帰ってきて荷物を取るときに気がつきました 時間的には10分くらいです。品物は特に温まったりはしてませんでしたが、ヨーグルト、しらすは離乳食にしようと思っていたものです。 あげるのやめておいた方がいいですか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 離乳食 エアコン 食材 ヨーグルト 買い物 りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうママ 短時間なら、そんなに気にしなくていいかなーと思います。 私なら食べさせちゃいます。 6月22日 りんご 短時間ですもんね🙆♀️ ありがとうございました🥰💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
短時間ですもんね🙆♀️
ありがとうございました🥰💕