※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃこ
子育て・グッズ

子どもとお家にいる日は週何回くらいありますか?外出を控えると後悔することがあるので心配です。

一日中外に出ずにずっと子どもとお家にいる日って週何回くらいありますか??!

コロナが落ち着いてきたとはいえ、まだまだ気は抜けませんが買い物やお散歩にも行かずずっと家にいたら夜になって
「あ〜💦一日中だらだらして散歩くらい行っておいたらよかった〜💦」と自己嫌悪に陥ります😂(もともと出不精です)

コメント

もともと外に出ないと嫌な方でコロナの時も買い物は行がないけど家の前で遊んでました😊大雨の日以外は外に出てます✨

お気持ち分かります😂

暑いと体調崩すので涼しくなる夕方 外で遊ぼうと思いますが子供が寝てしまったり夕飯の支度でバタバタしたり😅

基本暑い日と雨の日は家から出ないです😅
買い物は旦那のいる休日にするので平日はほぼ出ないに等しいです😂💦

ゆみ

まさに今日です!週1~2日でしょうか🤔落ち着いて来たので、スーパー行ったりランチ食べに行ったりはしてます✨

ノア

雨、めっちゃ寒い日以外は毎日外に出るようにしてます😂