nico
冷蔵したがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
常温よりは冷蔵庫の方が良いかと😵
ちゅる(29)
冷蔵庫に入れた方がいいと思います💦
🐯
ありがとうございます!
うさ
病院で入院してた新生児に母乳を届けてました。搾乳し冷蔵庫へ入れ24時間保存できるそうですよ!常温は
よくないとのことでした。
nico
冷蔵したがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
常温よりは冷蔵庫の方が良いかと😵
ちゅる(29)
冷蔵庫に入れた方がいいと思います💦
🐯
ありがとうございます!
うさ
病院で入院してた新生児に母乳を届けてました。搾乳し冷蔵庫へ入れ24時間保存できるそうですよ!常温は
よくないとのことでした。
「妊娠・出産」に関する質問
無呼吸発作 37週 37w2dで帝王切開にて双子を出産しました。 2500gと2800gくらいで当日は容態も安定しており新生児室管理でした。 翌日2500gの子が無呼吸発作を起こすということでNICUにいきました。 原因を色々と調べて…
すごいどうでもいい事なんですけど、妊娠発覚って言う方すごい多いじゃないですか🤔? 発覚の意味って悪い事が明るみに出る事、隠してた事がバレる事ですよね?なんかいつもなんとなく違和感感じてしまうんですけど同じよ…
詳しい方教えてください! 生後5ヶ月の子がいます 6月の1歳で復帰予定でしたが、 4月入園にがきまりました ですが、年子を考えており もし4月頃までに妊娠がわかった場合 育休はどんなふうになるんですかね? また切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント