子育て・グッズ うちの息子は小さい時からベビーカーを嫌がってなかなか乗りませんでし… うちの息子は小さい時からベビーカーを嫌がってなかなか乗りませんでした。出掛けるときはいつも抱っこ紐。 1歳を過ぎた今でもまだベビーカー嫌がってすぐ降りようとします。さすがに抱っこ紐で散歩も重たくて無理になりました。ベビーカーで散歩に行きたいのですが乗せた瞬間から泣いて嫌がるしまだ歩かないので困っています😭 どうやって散歩するのが良いと思いますか? 皆さんの意見聞かせて頂きたいです🙏 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 1歳 息子 散歩 MILK(6歳) コメント ママ 三輪車もダメですかね? 6月22日 MILK 三輪車持ってないんです😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
三輪車持ってないんです😭