妊活 21日10時頃 強陽性(その時に初めて検査薬したので、いつから陽性だった… 21日 10時頃 強陽性(その時に初めて検査薬したので、いつから陽性だったかは分かりません。) 22日 7時ごろから結構酷めのお腹の張り。 筋肉痛のような、お腹を反ったらすごく違和感がある痛み。 8時半に排卵日検査薬をすると強陽性のまま。 11時頃 生理痛のような腰の痛みと下腹部の痛みに変わる。 13時半 痛みがパタリと無くなりました。 これって排卵したって事ですかね?💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 陽性 お腹の張り 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵したんだと思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 今検査薬してみたんですが これは強陽性じゃなく陽性とみて間違いないですか?💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今検査薬してみたんですが
これは強陽性じゃなく陽性とみて間違いないですか?💦