※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま⛄️💙
雑談・つぶやき

娘が絵本読んで〜ってお気に入りの絵本持ってきたから悪阻できついけど…

娘が絵本読んで〜ってお気に入りの絵本持ってきたから悪阻できついけど読もうとタイトル読んだらひっくり返って泣かれた…

はは…何が嫌だったのかな…
イヤイヤ期はいろいろなバリエーションがあっておもしろいなあ(白目)

コメント

まゆ

私も今の何が気に入らなかったんだろう…と途方に暮れることがよくあります💦
いつも好きなものをいきなり嫌がられたり予測つかないですよね😥
悪阻中だとしんどいですよね😞休めるときはゆったり過ごしてくださいね😊

• ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

コメントと優しいお言葉ありがとうございます😭
    昨日までは良かったものが今日は嫌だったり、こちらが良かれと思ってしたことが気に障ったり…予測つかないです😓
    お互い頑張りましょ〜😭

• 6月22日

どういうこと!!?Σ(゚∀゚ノ)ノって私もひっくり返りました😂😂なぜ〜

• ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

コメントありがとうございます😊
    えー何が嫌だったのー😭って白目になりました😂😂
    結局違う絵本を読んだら落ち着きましたが、これ読んで〜って持ってきたのは娘なのに…真相はわかりません😂

• 6月22日
はる🌼

なんだそりゃですね💧それは白目にもなります😱
イヤイヤ期が怖い…💧
悪阻つらいですね!ゆいママさんの代わりに絵本読んであげたい…😱

• ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

コメントと優しいお言葉ありがとうございます😊
    たとえスーパーだろうが自分の嫌なスイッチが入ったらひっくり返って泣くし、返事は全て「いや!」だし…
    なかなか強烈です😅😅

• 6月22日