家事・料理 愛知県だけか分からないのですが今日アオキスーパーで夕方から生鮮食品… 愛知県だけか分からないのですが 今日アオキスーパーで夕方から生鮮食品売りつくしって書いてあったのですが夕方からってだいたい何時頃ですか?😂 4時頃とかですかね?😩 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 食品 愛知県 ママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回は12時ぐらいから値下げ始まって、昼にある程度買って、夕方4時過ぎに行ったら何も残ってなかったです😭 6月22日 ママリ え!!!そうなんですね🤣 夕方からじゃないんですね🤣 いまから行ったほうがよさそうですね😅 6月22日 退会ユーザー 半額以上まで待つなら夕方で、2~3割引でもいいなら早めに行った方がいいかもです😅 うちは子供預ける人いないから今回は参戦できずです😭 6月22日 ママリ 半額以上になるんですね🤩 もー買い物行って来ちゃいました🤣🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!!!そうなんですね🤣
夕方からじゃないんですね🤣
いまから行ったほうがよさそうですね😅
退会ユーザー
半額以上まで待つなら夕方で、2~3割引でもいいなら早めに行った方がいいかもです😅
うちは子供預ける人いないから今回は参戦できずです😭
ママリ
半額以上になるんですね🤩
もー買い物行って来ちゃいました🤣🤣