コメント
moon
もらいましたがすごく嬉しかったです😍😍😍
退会ユーザー
私はjoy派ですが、洗剤ってだけで嬉しいし、使えるのでありです😄
-
せかやママ
ほんとですか✨これから付き合っていくご近所さんなんで品物に悩みますね😓
- 6月22日
イリス
うちはこれを使っているので嬉しいですが、メーカーなどにこだわりがある人だと微妙なんですかね。
正直なところ、近くのコンビニやスーパーで使える商品券の方が嬉しいです。
-
せかやママ
引っ越しの挨拶って難しいですね💦
とても参考になりました☺️ありがとうございます😊- 6月22日
まめこ
別に良いとは思いますよ〜!
-
せかやママ
ほんとですか✨
ありがとうございます😊- 6月22日
苺抹茶宇治金時
なんでもありがたいです。
-
せかやママ
ほんとですか✨
ありがとうございます😊- 6月22日
雷注意
賃貸ならこれで全然いいと思います!
-
せかやママ
家賃じゃなかったら、どんな物がいいでしょうか🤔❓
- 6月22日
-
雷注意
物件を購入したのであれば、一生のお付き合いになるのでもう少しお値段かけてもいいと思います💦
うちは3,000円の洗剤セットにしました。- 6月22日
-
せかやママ
なるほど❗️教えてくださってありがとうございます😊もう少し値段あげてみます❗️
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私はなんでも嬉しいのでありがたいです☺️
でも自分には合わないなと思った洗剤もあって、申し訳ないけど捨ててしまったこともあります💦
うちは戸建てに引っ越した時ラップとジップロックのセットにしましたが、日用品もこだわりがある人もいるだろうけど、使いたくなかったら捨てやすいしと思って選びましたよ🤣
-
せかやママ
私も捨てた事あります💦粉石鹸をくれましたが結局使わず捨てました😅
こだわりが、ある人もいるので悩みますね💦- 6月22日
K
私はまさにこれ使ってるので嬉しいです♥️
あと、鼻セレブの三個パックは嬉しかったです😃ティッシュって絶対使うけど、これは高いから自分では買わないので😁
-
せかやママ
鼻セレブいいですね✨
教えてくださってありがとうございます😊とても参考になりました✨- 6月23日
せかやママ
ほんとですか✨これから付き合っていくご近所さんなんで挨拶の品物に悩んでしまって😓
moon
このスプレータイプに出会ったのがこれだったので、隣人は神様になってます😂😂
洗剤はどこの家庭でも消費するものですし、
たとえ使わなくても友人などにもあげやすいものなので
すごく良いと思います👌