コメント
ママリン
オンライン申請の方から入金が始まってて郵送の人で入金があった方はまだ少数みたいですよ😉
児童手当の増額分は24日に入金されるみたいですね🙌
ぴたぴたぴ♡
電話で確認とると、いついつに振込予定ですと教えてくれましたよ🙂
-
まるりん
そうなんですね‼︎気になるので明日にでも電話してみようかなぁ…!もう1ヶ月近く経つので😓😓ありがとうございます!
- 6月23日
あ
うちもすぐポスト投函しまして、もう振り込まれました!
旦那がウェブで振り込まれたのを確認した翌日に岡崎市から振り込んだという旨のハガキが届きました!
-
まるりん
もう振り込まれましたか‼︎うちも届いてすぐ投函したのですが…そろそろかな?と思って通帳記入行ったのですがなにも入ってなくて心配になりました😓不備があったのかな…そしたら連絡きますよね。あと少し待って入らなければ連絡してみます。ありがとうございます!
- 6月23日
ハチ
うちは26日の夜にポストに投函して12日に振り込まれました。
振り込まれたとゆうハガキは振り込まれた12日に届きましたよ!
-
まるりん
12日に振り込まれたんですね‼︎早いですね💦投函は同じくらいの時期なのに、10日以上も振り込まれないとやっぱ少し心配になってきました😂
ありがとうございます!- 6月23日
まるりん
まだ振込があっま方は少数なんですね!まだ待ってみても大丈夫ですかね🙄このままだと児童手当が先に入るかもしれないですね✨ありがとうございます!