※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

3歳半昨日の22時から今日の12時までおしっこが出ていません。今まで、そんなことはありませんでした。普通でしょうか?

3歳半昨日の22時から今日の12時までおしっこが出ていません。
今まで、そんなことはありませんでした。
普通でしょうか?

コメント

りんりん

おしっこがでない病気とかありますから、飲み物飲ませてもでないようなら、病院行った方がいいですよ。おしっこがでないとやばいです

ぷり

半日でなければ脱水の可能性もあるって聞きましたけど、、、
普通ではないんじゃないですかね💧

🐶

こんにちは!
うちの子もゆみさんのお子さんと同じくらいですが、夜からお昼位まで出ない時ありました💦
元から間隔は長い方なのですが、その時はさすがに心配になりました💦
心配ですよね💦

うちは病院に行ってないですが、変わらず元気です!
あまり心配だったら病院に行かれた方がいいかもしれないですね!

• ゆみ

ゆみ

水分とったら少量出たので、もう少し様子を見てみます!
    38度の熱が出ていたようなので、それも影響してるかもしれません

• 6月22日
  • 🐶

🐶

熱が出てたんですね💦

うちも熱が出た時もそのようなことありました!
    最初はちょっとでて、2回目でいっぱいでたので安心しましたが...

汗やおしっこが出ないと熱も下がらないので、早く出るといいですね😣
    お大事になさってください🍀

• 6月22日