コメント
mama
無料のアプリは知らないのですが、有料ですがdマガジンだと月400円で読み放題です(*^^)vバックナンバーもあるのでたくさん読めますよ✨
mama
無料のアプリは知らないのですが、有料ですがdマガジンだと月400円で読み放題です(*^^)vバックナンバーもあるのでたくさん読めますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなの前では言えないのでここで悩み言わせてください。 長男、4年生。勉強は普通くらいだけど、友達が多くて、いつもクラスの中心で笑ってて、男女ともに誰とでも仲良くて優しくて、トラブルも起こさず、 運動会でみ…
仕事も家庭もうまくいきません 家庭は特性のある子供の育児にいつも心が折れています 仕事はサービス業で販売をしていますが家庭で泣き叫ぶぐらい辛い(子供のことで)があってもお客様に笑顔振り回かないといけないし、…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます😊!有料でも雑誌買うこと思えば安いですね💖読み放題ですしね✨