コメント
mama
無料のアプリは知らないのですが、有料ですがdマガジンだと月400円で読み放題です(*^^)vバックナンバーもあるのでたくさん読めますよ✨
mama
無料のアプリは知らないのですが、有料ですがdマガジンだと月400円で読み放題です(*^^)vバックナンバーもあるのでたくさん読めますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリについて教えてください! わたしが出品している商品を2つ購入したいとまとめての購入をお願いされ、合わせて5千円としました。 この場合、新しく専用でつくり、5千円というふうに作ればいいのでしょうか😣? それ…
赤ちゃんが家では寝ないのってよくあることですか? 先日、親戚の集まりがあり、15人ほどの賑やかなところに行きました。とても良い子で、みんなのガヤガヤと賑やかな声の中、横にしていたらいつの間にか寝ていました。 …
はじめまして。 私は病気恐怖症です。かなり…過度な心配性だと思います。 家族からも病的だと言われていますし、私も自分が異常だと自覚しています。 先月人間ドックを受診したのですが、結果が怖くて怖くて仕方ありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます😊!有料でも雑誌買うこと思えば安いですね💖読み放題ですしね✨