※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

現在妊娠中の方で、この夏旅行計画立ててる方どのぐらいいらっしゃいま…

現在妊娠中の方で、この夏旅行計画立ててる方どのぐらいいらっしゃいますか?
昨日のニュースで、この夏旅行に行く予定があると答えた方は10%とみました。それに驚き質問させて頂きました。

コメント

こ

行きたいなとは思いますが、やはりコロナ怖いので行く予定はありません😢

• み

そうですよね(´・×・`)
    ありがとうございます!

• 6月22日
あーちゃん

今年はやめておく予定です。
もしもを考えると不安なので💦

• み

もしもを考えると怖いですよね。ありがとうございます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

義父の退職祝いに家族旅行をすることになっていて、私と娘が里帰り出産で帰省してしまう前に行こうとなったので、7月頭に県内ですが旅行に行きます!
まだまだ旅行に批判的な意見もあるかもしれませんが、もう解除は発表されていますし、自己責任で行くには問題ないと思ってます🙋

• み

ありがとうございます!!

• 6月22日
ここ

車で行ける県内で
ホテルに一泊するつもりです🌼

• み

気軽な旅行で行けるところ検討してみます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

賛否両論だと思いますが、
私は感染者がかなり増えたりしたらキャンセルしますが現状のような感じなら7月に行く予定です🚗
夏休み前の平日で混んでないことを願いつつ…😅
車移動、部屋食、露天風呂付き客室で人とあまり接触しないで出産前にリフレッシュできたらな〜っと思ってます♨️

• み

極力、人との接触なしですね、ありがとうございます!

• 6月22日

近場でBBQするくらいですね!
自分もあまり動けなくなるので☺️

ひなた

8月に県内にキャンプ(コテージ)に行く予定です😊バーベキューや花火もできるので💡

liii

私は7月の平日に、車で行ける県内の近場で1泊する予定です✨
とはいっても、まだコロナが怖いので、バイキングなどの旅館は避けて、部屋に露天風呂付のお部屋をとることにしました😊
そうすれば少しでも人との接触が避けられるかなぁと🤭💦

✨かぜきちmama✨

旦那がどうしても旅行に行きたいみたい(確かに産まれてしまうと当分行けないし、私も仕事復帰したら思ったところで休みが取れない)で車で4時間くらいのところに7月行く予定です。
部屋or個室食で貸切風呂(部屋風呂高すぎて💦)の予定です✨

もちろん住んでるところか泊まりに行くところで感染者増えてきたり、自分の体調悪くなれば即キャンセルですが💨