雑談・つぶやき 専業主婦は公園に毎日連れてくのは当たり前大したことじゃないと言って… 専業主婦は公園に毎日連れてくのは当たり前大したことじゃないと言ってくる母親。 分かっとるしいちいちそれをいわれるのがほんま腹立つ。 公園に連れてったことないくせに、おばあちゃんが間後見ててすごいよって話したら孫と会いたいんよ、見たいんよって。 自分だけでまごを公園連れてったことないくせによく言うよ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 親 専業主婦 公園 あい(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 地域で子育てしていた世代に、現代の孤育て育児について語られたくないですよね。 6月22日 あい ほんとそれです!! 私の母は私が小さい頃は祖母が私を見ていたし、お風呂も小さい頃子供と入ったことがないような親です! 全て父が祖母、なのに色々言わないでほしいです。 今はさらに主人も仕事で1ヶ月いないしほんとワンオペです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんとそれです!!
私の母は私が小さい頃は祖母が私を見ていたし、お風呂も小さい頃子供と入ったことがないような親です!
全て父が祖母、なのに色々言わないでほしいです。
今はさらに主人も仕事で1ヶ月いないしほんとワンオペです。