(^O^)
うちの旦那もそうです、
何回か前じゃなくて後ろに乗せてって言ってるんですが、自分だって結構前に乗せてるじゃんと…
それは、妊娠中で後ろ振り向くのに苦しいからと言ってるのに、さっきそこから変えたんだよとか言い訳ばかりです…
ここ何回かはやっと後ろにしてくれるようになりましたが…

退会ユーザー
助手席に乗せてます💦
(^O^)
うちの旦那もそうです、
何回か前じゃなくて後ろに乗せてって言ってるんですが、自分だって結構前に乗せてるじゃんと…
それは、妊娠中で後ろ振り向くのに苦しいからと言ってるのに、さっきそこから変えたんだよとか言い訳ばかりです…
ここ何回かはやっと後ろにしてくれるようになりましたが…
退会ユーザー
助手席に乗せてます💦
「3歳」に関する質問
3歳6ヶ月の息子の舌がこんな感じなんですが (写真ありますが観覧注意です)溶連菌感染症の確率が 高いでしょうか?? 症状としては高熱とのどの痛み少しあるみたいで 後は写真の通りプツプツしてるのですが他に何か 考えら…
他人が羨ましくて仕方ないです。 私は父によるモラハラ・DV家庭で育ったため、中高生の頃おしゃれもできず、友達と遊ぶのも制限されていたため友達もいない学校生活でした。 大学から一人暮らしさせてもらいましたが、…
長時間保育はかわいそう、扶養内パートは共働きと言わないとかさー、じゃあどうしろってんだ 3歳4歳の子供と誰のサポートもなくて子供からだ弱いからすぐ熱だして休みまくるし 何かあったときは私しか対応できる人いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント