その他の疑問 市から貰えるマスクが届いたんですが、私の実家に私の旧姓の名前が入っ… 市から貰えるマスクが届いたんですが、 私の実家に私の旧姓の名前が入った(封筒)マスクが 届いたみたいです。 住所と名前と何桁かの番号が書いていて 市の名前とか書いてなかったみたいです。 マイナンバーは 結婚して名字は変わってます。 一体なんなんでしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 名前 体 結婚 マイナンバー S⭐︎(1歳10ヶ月, 7歳) コメント みのり 最近マスクの送り付け詐欺とかあるみたいです💦 全然違かったらすみません🙇♀️ 6月22日 S⭐︎ もし詐欺やったとしたら 住所とか知られてるから 怖いですよね(´・ω・`;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S⭐︎
もし詐欺やったとしたら
住所とか知られてるから
怖いですよね(´・ω・`;)