※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コメントも大歓迎です👍先日インスタで、お風呂のエプロンの外ブタを外し…

いいねで回答お願いします!
コメントも大歓迎です👍

先日インスタで、お風呂のエプロンの外ブタを外してみろという言葉を見つけて初めてはずして洗える事に気が付き、昨日掃除しました。新築に越して1年・・・知らずにここまで来てしまったのでショッキングな出来事でした💧

皆様はご存知でしたか?掃除してます?
私がアホなのはわかっていますが・・・他にも仲間いないかなーと思いまして🤣

コメント

ママリ

知ってたよ!時々掃除してるよ!

ママリ

知らなかった!掃除してみる!

ママリ

エプロンの外ブタとか無い!

ママリ

その他コメントでお願いします😄

知ってるけどやったことないです(笑)気になってはいるんですけど、行動に移せずにいます😂うちももうすぐ1年なんですけど、1年でもやばいことになってるんですね😱😱

• ママリ

ママリ

そうなんですか!ぜひ外して見てください笑ひきますよ🤣

• 6月22日
みかん

毎日はずして乾かしてます。

• ママリ

ママリ

素晴らしいです✨それが理想です😍
    外し方書いてあるのは見ていたんですが、業者さん用なのかと思ってました😅

• 6月22日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

知ってますが、年に一回大掃除する時に掃除するぐらいです🤣

• ママリ

ママリ

めんどくさい場所ですよねぇ😅

• 6月22日
𖠋𖠋𖠋

知ってますが、我が家のお風呂の物は外せないようになっているのか説明書にも外さないで下さいと書かれています\( ˆˆ )/

• ママリ

ママリ

いっそその方が良かったですー🤣

• 6月22日