家事・料理 息子が着てる肌着に1ミリくらいの黒い粒が2粒ついてました。なんだろー… 息子が着てる肌着に1ミリくらいの黒い粒が2粒ついてました。 なんだろーと思い、紙でつまんで潰してみたら青い汁が出てきました🤮 え、きも。と思って調べたら、カメムシの卵だそう… 本当に気持ち悪い😭😭😭 他の洗濯物にもついてる可能性高めですよね… 予防策とかないですよね? 取り込む時に1枚1枚チェックするしかないんですかねー😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 息子 洗濯 肌着 ママリ コメント ママリ え😱 とりあえず最近洗濯したもの全部洗い直します💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント