まゆ
1歳すぎたらあげました😊✨はちみつはまずはちみつが入っている食パンから始めました😊👌✨黒砂糖は1歳半ぐらいにかりんとうあげました✨
まゆ
1歳すぎたらあげました😊✨はちみつはまずはちみつが入っている食パンから始めました😊👌✨黒砂糖は1歳半ぐらいにかりんとうあげました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1、2ヶ月の赤ちゃんってどれくらい寝ますか? 夜中と朝方に起きるんですが、母乳で5、6時間くらいまとめて寝てくれるにはどうすればいいでしょうか スワドル以外でお願いします🌼
12月上旬にランド行くので シーで売ってるダッフィーのカバーオールが 欲しくてメルカリ見てますが定価より高く設定されてて それはさすがに買う気にならず… 同じような着ぐるみ売ってる所ありますか?😔
生後68日です。授乳後の寝かしつけについてアドバイス欲しいです😭 2ヶ月になった頃やっと1回の授乳で100〜120くらい飲めるようになりました。 (それまでは1回の授乳で60〜80ほどだったので毎回ミルクを足していました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント