※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきぽん
子育て・グッズ

最近首に汗疹ができて寝苦しいので、ヒンヤリする子ども用の敷パットを探しています。オススメのお店や商品を教えてください。

6月上旬に男の子を出産しました。
最近、首に汗疹ができ、よく汗をかいているので、寝苦しくないように、ヒンヤリする子ども用の敷パットをさがしています。
どのお店のどんな物がオススメとかあれば、具体的に教えて下さい(^-^)

コメント

rye

赤ちゃん本舗にベビー布団用のひんやり敷マットありましたよ^ ^
蒸し暑い日は、昼間はお腹にフェイスタオルをかけて、就寝時はタオル地のスリーパーかけて肌掛けをかけてます。背中にプチタオルを挟んで寝かせてると汗かいた時にタオルだけ引き抜けますよ^ ^

• さきぽん

さきぽん

赤ちゃん本舗が近くにないんですε-(´∀`; )
    西松屋とかで、同じようなものがないか、さがしてみます。
    ちなみに、赤ちゃん本舗はおいくらでしたか?

• 6月22日
  • rye

rye

ネット通販にあるかわかりませんが、クールキットパットで千円でしたよ。
    西松屋にあるといいですね^ ^

• 6月22日
  • さきぽん

さきぽん

ありがとうございます(^-^)
    みてみます✴︎

• 6月22日
  • rye

rye

赤ちゃん本舗の通販でクールマックスだと2480円であります。
    店舗のと少し違う感じです。
    参考までに^ ^
    グッドアンサーありがとうございます^ ^

• 6月22日
ゆー12

私はニトリのNクール買ってます!

• さきぽん

さきぽん

ありがとうございます(^-^)
    大人用に使ってます。あれの子どもサイズで、安価なものがあれば良いんですが😅

• 6月22日