子育て・グッズ 最近おまたを気にして触っています😓おむつの上からもですが、おむつ替え… 最近おまたを気にして触っています😓 おむつの上からもですが、おむつ替えでおむつを外したりしたときにすかさず触るという感じなんですが、痒いんでしょうか😓? おまたはちょっと赤いかな?という感じで、匂いやおりものなどは出ていません😓 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おりもの おむつ替え すてぃんぴー(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 おしっこしたい感覚が分かり始めてきて、ムズムズする感覚があるからおたまが気になるんではないでしょうか? 6月22日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😁 理由がわかってよかったです! 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😁
理由がわかってよかったです!