コメント
はじめてのママリ🔰
玄米でもらったらどうですか⁉️
それを精米した方が品質的にもいいしおいしいと思います☺️
◯
旦那さんに身体に良いのは分かるけど娘たちはまだ白米じゃないと食べないし困ってる。せっかくくれるなら美味しく子供たちも食べられる白米にして欲しい。って言ってもらってはどうでしょうか?😣
あまり早く玄米を与えるのは100%言い訳では無いみたいですよ😊
もう一度白米に精米しても出来ないことはないですが、味も落ちますし元々白米の物に傷も付きます😣
せっかくなら一度の精米で美味しく食べたいですよね😥
-
◯
誤字すみません。
言い訳→良い訳- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしや主人が玄米が苦手で😭
娘もお弁当の日があるので😭
白米がいいというと怒られます。(義祖母に)死んだ米だと言われます。- 6月22日
-
◯
はじめてのママリさんもご主人も苦手なんですね😀
さすがに孫も食べれない。って聞いたら普通白米に変えてくれそうですけどね😖
色々ご主人から言ってもらっても何も変わらないなら、私だったらもう貰いません😅
諦めます
自分達で食べる物ですし少し食費は増えてしまいますが自分で白米買います😊
その方が美味しく食べられますし😉子供達にも消化の面、お弁当などでも安心して食べさせられますしね😀
お米貰えてありがたいけど食べられないのならただのありがた迷惑ですよね😫
あと2度精米は米が粉砕して粉々になってしまう可能性もあるみたいです😅- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
玄米で貰いたいのですが強制的に精米されてます。